Group 21 Copy 4 Created with Sketch.

A ciência dos ovos

O Cozinheiro Casual 954cb359c8729fde9bd1a1ed66ba2265

access_time 23 ago 2017, 13h58 - Publicado em 27 set 2016, 11h08

Marcelo Marthe

mostra as técnicas básicasque vão ajudar você a atingir o ponto perfeito no preparo de ovos cozidos e pochês.

Notícias sobre
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s