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Notícias sobre Nutrição

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Entretenimento

O cronista por trás de apetitosas histórias gastronômicas

Por Da Redação - Atualizado em 15 set 2016, 13h34 - Publicado em 30 jun 2016, 11h06
J.A. Dias Lopes conta detalhes de como mistura comida, história e cultura em seus saborosos textos. Ele, que estreia um blog em Veja.com e dirige a revista Gosto, da qual é sócio-proprietário, detalha sua trajetória profissional e revela o desejo de produzir vinhos em Dom Pedrito, cidade na região gaúcha da Campanha, onde nasceu. Acompanhe a entrevista com os jornalistas de VejaSP Arnaldo Lorençato e Helena Galante
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Brasil

Todas as comidas do Brasil estão em SP

Por Da Redação - Atualizado em 15 set 2016, 13h46 - Publicado em 23 jun 2016, 10h45
Fundador do projeto Fartura Gastronomia, Rodrigo Ferraz fala dos mais de 60.000 quilômetros rodados Brasil afora para descobrir receitas típicas e desvendar como funciona a cadeia de restaurantes e pequenos produtores. Ele conversa com os editores Arnaldo Lorençato e Helena Galante sobre a primeira edição do evento em São Paulo, marcada para os dias 25 e 26 de junho
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Brasil

Rogério Fasano: o homem por trás da maior grife de gastronomia do Brasil

Por Da Redação - Atualizado em 15 set 2016, 13h49 - Publicado em 9 jun 2016, 10h45
Sem censura, o restaurateur conta como administra um pequeno império de restaurantes italianos e hotéis, explica sua aversão às vanguardas culinárias, critica as escolhas da versão brasileira do Guia Michelin e revela que não cozinha mas é beneficiado por um paladar fora do comum. Tudo isso nesse papo no Bons de Garfos com Arnaldo Lorençato e Helena Galante, editores de Veja São Paulo
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Brasil

Cozinha a quatro mãos; Lauretta da Martinica encontra Charlô Whately

Por Da Redação - Atualizado em 15 set 2016, 13h54 - Publicado em 19 maio 2016, 11h27
Ex-modelo de costureiros franceses como Courrèges na década de 70, Marie Josephe Lauretta, ou simplesmente Lauretta da Martinica, descobriu mesmo que gostava de ir para o fogão. Transformou-se numa cozinheira intuitiva e desde então vem encantando paladares. Ela trocou Paris por Paraty há dez anos e deixa a cidade fluminense para preparar dois jantares com Charlô Whately, no Bistrô Charlô. Lauretta e Charlô contam deliciosas histórias para os editores Arnaldo Lorençato e Helena Galante no Bons de Garfo.
De acordo com um novo estudo, embora o nutriente seja importante para o desenvolvimento do feto, a ingestão precisa ser na dose certa
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