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Pega no flagra: Mariana Weickert se esbalda com pão, bruschettas, risoto e crepe doce em mercado gourmet

A pergunta que não quer calar: como faz para manter o corpo slim?

Em um mercado gourmet paulista, no domingo 8, Mariana Weickert concedeu-se um farto banquete: pediu pão italiano para banhar no azeite, avançou nas bruschettas, esbaldou-se em um risoto de bacalhau e arrematou com um crepe de Nutella de sobremesa. “O crepe foi gula”, confessa. (Só o crepe?) A modelo catarinense de 1,80 metro de altura e 61 quilos, no ar com um programa na Band e outro no GNT, diz que a genética ajuda, e muito. “Era chamada de palmito na escola”, diz. A rotina agitada de compromissos, que a faz almoçar muitas vezes apenas um sanduíche, e os exercícios semanais contribuem para o corpo slim. “Meu personal me chama de hipopótamo. Não há restrição no meu cardápio, e talvez aí esteja o segredo. Quem se priva muito cria ansiedade e descontrole.”

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